Monday, December 26, 2011

Manger de l'amidon affecte le retour possible du cancer du sein

Manger de l'amidon affecte le retour possible du cancer du seinhttp://www.altibbi.com/global/img/website/news/2011/12/26/main-1227.jpg
Relier les chercheurs dans une étude récente entre l'apport accru d'amidon et le retour possible du cancer du sein.
Les résultats ont montré que le sucre n'est même pas spécifiquement l'amidon. Lorsque les femmes qui mangeaient passé à plus d'un an étaient plus susceptibles de retourner sur le cancer du sein chez les femmes.
Les chercheurs ont mené l'analyse de 2651 femmes ont participé à l'expérience de l'alimentation, en plus de l'expérience basée sur 3088 plantes sur une femme rescapée d'un cancer du sein. Et les femmes suivies pendant 7 ans et le retour possible du cancer du sein chez les femmes.
L'analyse a été menée pour examiner comment assurer que le changement dans le sucre aura une incidence sur le retour du cancer du sein.
Les chercheurs ont accès à l'information sur le montant de l'apport glucidique au cours des 24 heures précédentes, en général, l'apport en glucides était de 233 grammes par jour. Les résultats ont montré que les femmes qui sont retournés au cancer du sein avaient une plus forte augmentation de la consommation de glucides 2,3 grammes par jour pendant la première année, alors que les femmes qui n'ont pas de retour avec un cancer du sein ont diminué la consommation de glucides 2,7 grammes par jour pendant la première année.
L'amidon est plus important, comme le changement de manger de l'amidon, tels que 48% de la variation de l'apport en glucides, où le changement de manger de l'amidon pendant la première année, moins de 4,1 grammes par jour pour les femmes qui revenaient d'avoir un cancer du sein, tandis que le changement était inférieur à 8,7 grammes par jour pour les femmes, qui n'ont plus le cancer du sein.
Lorsque le taux de rendement du cancer du sein de 9,7% pour les femmes qui Qlln du montant de l'apport d'amidon, tandis que le taux de retour était de 14,2% de cancer du sein pour les femmes qui augmentation de l'apport d'amidon pendant la première année.
Ces résultats montrent la nécessité de davantage d'études sur les recommandations de la nourriture et en tenant compte des quantités limitées de l'amidon chez les femmes avec cancer du sein.

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