|
|
Les oignons verts diminue les risques de crise cardiaque

Damas: Selon une récente étude médicale que manger des oignons verts est la meilleure protection contre le risque de maladie cardiaque, en particulier d'AVC.
Il contient des oignons verts à l'article "Alblutin" qui se trouvent également dans les différents types de thé et des pommes, mais à des taux inférieurs à ceux trouvés dans les oignons verts.
L'étude a montré que l'ingestion de 100 à 200 grammes d'oignons vert à trois fois par semaine le taux d'une grande utilité à agir comme par magie, conformément à la Parole "par procuration de la République arabe syrienne."

Damas: Selon une récente étude médicale que manger des oignons verts est la meilleure protection contre le risque de maladie cardiaque, en particulier d'AVC.
Il contient des oignons verts à l'article "Alblutin" qui se trouvent également dans les différents types de thé et des pommes, mais à des taux inférieurs à ceux trouvés dans les oignons verts.
L'étude a montré que l'ingestion de 100 à 200 grammes d'oignons vert à trois fois par semaine le taux d'une grande utilité à agir comme par magie, conformément à la Parole "par procuration de la République arabe syrienne."
0 Comments:
Post a Comment