Wednesday, September 21, 2011

Les oignons verts diminue les risques de crise cardiaque

Les oignons verts diminue les risques de crise cardiaque


http://www.sudantv.net/images/onions.jpg


Damas: Selon une récente étude médicale que manger des oignons verts est la meilleure protection contre le risque de maladie cardiaque, en particulier d'AVC.

Il contient des oignons verts à l'article "Alblutin" qui se trouvent également dans les différents types de thé et des pommes, mais à des taux inférieurs à ceux trouvés dans les oignons verts.

L'étude a montré que l'ingestion de 100 à 200 grammes d'oignons vert à trois fois par semaine le taux d'une grande utilité à agir comme par magie, conformément à la Parole "par procuration de la République arabe syrienne."

health, Health and food

0 Comments:

Post a Comment

 

© 2012 Blog 7Health - Designed by Ahmed Mohamed Saad Zaky | دعم بلوجر | Sitemap

Contact Us